Spezialitäten
im Restaurant Mainaublick
Genießen Sie köstliche Bodenseespezialitäten in freundlicher und persönlicher Atmosphäre.
Besonders empfehlenswert ist unser frisch zubereiteter Bodenseefisch wie Seeforelle, Hecht, Saibling und viele weitere Fischarten je nach Fang der örtlichen Fischer.
Aber auch exquisite kulinarische Köstlichkeiten der feinen, leichten Küche finden Sie auf unserer Speisekarte.
Vorspeisen
- Krabbencocktailmit frischem Dill, Toast und Butter
- Hausgemachter Kartoffelpuffer mit Lachsdazu Crème Fraîche und Sahnemeerrettich
- Carpaccio vom Rinderfiletangemacht mit Olivenöl, Knoblauch und Balsamicoessig, dazu Parmesan
Suppen
- Tagessuppe
- Tomatencremesuppemit Gin verfeinert und Sahnehaube
- Hausgemachte Rinderbouillon mit Kräuterflädle
- Zwiebelsuppe überbacken
- Curry Kokossuppe mit Krabbeneinlage
- Fischsuppe "nach Bouillabaisse Art"serviert mit feinem Gemüsejulienne und Brot
Salate
- Blattsalat mit Croutons
- Bunt gemischter Salat mit Croutons
- Fitness Salatmit gebratenen süß sauer marinierten Hähnchenstreifen
- Salatvariation "Mainaublick"mit gebratenem Fisch der Saison
- Salat surf and Turfmit Garnelen und Rind
Fisch
- Spaghetti mit Garnelen fein garniertdazu Parmesan
- Zanderfilet in Mandelbutter gebratendazu Salzkartoffeln
- Forellenfilet an Ragout findazu Reis
- Duett vom Saibling und Zander in Mandelbutter gebratendazu Salzkartoffeln
- Saiblingsfilet in Limettenbuttermit Reis
Fleisch
- Schwäbische Maultaschen mit Röstzwiebeln und Bratenjuswahlweise mit „Kartoffelsalat“
- Paniertes Schnitzel vom Schweinmit Pommes Frites
- Lukas BBQ Ribs an Coeslaw mit Brot
- Cordon Bleu vom Schweindazu Pommes Frites